Книжка | Один из отделов желудка жвачных животных 6 букв |
Книжка | Камера желудка, где корм перетирается и отжимается 6 букв |
Реннин | Фермент из желудка молочного теленка для сыроделия 6 букв |
Пепсин | Необходимое для пищеварения вещество, вырабатываемое железами желудка 6 букв |
Жвачка | У жвачных парнокопытных животных: пережевывание возвращающейся из желудка пи щи 6 букв |
Жвачка | У жвачных парнокопытных животных: пережевывание возвращающейся из желудка пищи, а так же сама эта пища 6 букв |
Жвачка | Вторичное пережевывание жвачными животными корма, попадающего снова из желудка в полость рта 6 букв |
Жвачка | Пережевывание возвращающейся из желудка пи щи, а также У жвачных парнокопытных животных: сама эта пища 6 букв |
Ахилия | Патологическое состояние, при котором слизистая оболочка желудка не выделяет свободной соляной кислоты и ферментов 6 букв |
Книжка | Третий отдел желудка жвачных животных, в который пища попадает после вторичного ее пережевывания 6 букв |
Мышьяк | Как говорил граф Монте-Кристо, в случае бездарного убийства из желудка пострадавшего это вычерпывают ложками. В то время, как прямым его назначением является уничтожение грызунов. Что это 6 букв |
Пепсин | Протеолитический фермент класса гидролаз, вырабатываемый главными клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб 6 букв |